欢迎访问教学工作审核评估网!
设为首页 |  | 搜索
吴岩:严起来 难起来 实起来 忙起来 把本科教育质量实实在在提起来!
日期:2019-09-02 16:49:24  发布人:评建处  浏览量:0

8月28日,教育部高教司吴岩司长在卓越拔尖人才干部研修班做了题为《严起来 难起来 实起来 忙起来 把本科教育质量实实在在提起来》的报告。


报告指出:要精准把握高等教育发展大势,超前识变、积极应变、主动求变;提到本科教育呈现新局面,“以本为本,四个回归”理念深入人心,“三个不合格、四个首先”得到有效落实;最后强调要通过一系列行动,把本科教育质量实实在在提起来,学校要狠抓教学改革,让金专、金课、金师随处可见!


具体如何行动?一起来浏览全文

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=Mzg5NDE4MTA2Ng==&mid=2247487873&idx=1&sn=392c21672df98d9

核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接